Talleres de Cocina del Restaurante Sukha, espai vegetarià


Sábado 11 de julio de 10 a 12h



Impartido por Felipe, cocinero del Sukha y Ángel Laguna Ocaña, cocinero con trece años de experiencia en restaurantes, cáterings, cursos y talleres, trabajando actualmente como 2º de cocina en el Cátering Salta, dentro de la Fundación ARED, dedicada a la inserción social de colectivos en riesgo de exclusión. Tiene estudios en medicina china, alimentación macrobiótica y Grado Superior en Dietética y Nutrición, con el título de dietista. Su interés con respecto a los talleres-cursos que ha venido desarrollando ha sido siempre el facilitar conocimientos, alejado de intereses y visiones reduccionistas, con un amplio cotejo crítico de información.

En la primera sesión de Talleres de Cocina del restaurante Sukha, se mostrarán recetas de cereales y legumbres, en concreto de: cous-cous y mijo, azukis y lentejas. Se explicarán brevemente algunas nociones dietético-nutricionales de los cereales y legumbres elegidos y se facilitará una receta completa de cada plato que realicemos. De igual modo, se ofrecerán diferentes alternativas a los ingredientes planteados.

Así mismo, trataremos de resolver las dudas que pudieran surgir al respecto por parte de los asistentes.




Precio con degustación por persona 25€. Con reserva previa al 936 367 281